Os dejo una selección de imágenes que sirven para complementar los contenidos del tema y completar los esquemas e incluso el trabajo de investigación que tenéis que hacer. Hay buenas ideas para ello.
Conservación de los alimentos
RESIDUO CERO. (Conservar alimentos reduciendo la utilización del plástico)
- RECIPIENTES DE VIDRIO
- PLATOS COMO TAPAS O TAPAS DE TELA O SILICONA
- TELA ENCERADA
Una buena opción para los bocadillos en meriendas y recreo, aunque sea de plástico son estos recipientes reutilizables así como las botellas de acero inoxidable o plástico de larga duración.
DIETA SALUDABLE
PIRÁMIDE DE HIGIENE
(ESQUEMA DE CLASE, Pág 76-77-67 y esquema Dieta Saludable).
EJEMPLO
Excelente propuesta, dinámica y didáctica presentación de contenido. Felicitaciones.
ResponderEliminarMuy buena propuesta! Ahora que me estoy sacando el carnet de manipulador de alimentos en Cursomi me viene muy bien. Gracias
ResponderEliminar